Как можно реализовать открытие определенной страницы при задании ширины дисплея?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать открытие определенной страницы при задании ширины дисплея.
Например: если ширина экрана меньше 1024px от отрывается страница index1.htm, а если ширина больше 1024px, то открывается index2.htm.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2940 просмотров
Решения вопроса 1
v1r
@v1r
Можно это сделать на javascript при открытии страницы 1 выполнив данный код
<script>
var winW = 0, winH = 0;
if (document.body && document.body.offsetWidth) {
 winW = document.body.offsetWidth;
 winH = document.body.offsetHeight;
}
if (document.compatMode=='CSS1Compat' && document.documentElement && document.documentElement.offsetWidth ) {
 winW = document.documentElement.offsetWidth;
 winH = document.documentElement.offsetHeight;
}
if (window.innerWidth && window.innerHeight) {
 winW = window.innerWidth;
 winH = window.innerHeight;
}
if (winW > 1024) {
  location.href = 'index2.htm';
}
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Проще было бы использовать css media queries и прятать/показывать контент в зависимости от размера экрана.
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
setTimeout(function(){
		if (window.outerWidth > 1024) {
			location.href = "index2.html";
		}
	},10);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы