@Sashjkeee
f-e

Скрипт из jQuery во Vue?

Появилась задачка - перенести страницу на vue js,
притом сказали подключить jq и все скрипты перенести. Но, а я же хочу тогда полностью перенести на vue.
И тут я столкнулся со сложностью, есть скрипт анимации, написанный на Jq
Как его можно перевести во vue?
function next(len) {
        var i = -1;
        return function () {
            i++;
            return i == len ? -1 : i;
        };
    }

    $('.main__block').hover(
        function () {
            var $circle = $(this).find('.circle');
            var pos = next($circle.length),
                current,
                timer = setInterval(function () {
                    current = pos();
                    current == -1 ? clearInterval(timer) : $circle.eq(current).addClass('active')
                }, 100);
        }, function () {
            var $circle = $(this).find('.circle');
            var pos = next($circle.length),
                current,
                timer = setInterval(function () {
                    current = pos();
                    current == -1 ? clearInterval(timer) : $circle.eq(current).removeClass('active')
                }, 100);
        }
    );
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 3
lavezzi1
@lavezzi1
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Может не стоит переносить его никуда, а просто выбросить целиком, а анимацию вынести в css?
https://jsfiddle.net/vy2ad2om/
Ответ написан
Комментировать
@olezhenka
Да лучше перепиши на Vue. Я этот jq пытался подключить со vue и сотни костылей поймал
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы