Как правильно сверстать данные блоки на bootstrap 4?

5ad47369920c9174910796.png

Прошу прощения за мой дилетантский вопрос. Как можно сверстать данные два блока на bootstrap 4 или чтоб они были адаптивны.
В первом блоке изображения верстаются по сетке на всю ширину, но как в них вписать текст, чтоб он не выходил за пределы контентной зоны (container).
Во втором блоке структура такая, но как сделать, чтоб background выходил за пределы container?
<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-md-6"></div>
    <div class="col-md-6"></div>
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 582 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
cyril_b
@cyril_b
Дайте обертку для контейнера и стилизуйте ей бэкграунд
Ответ написан
Комментировать
vadimkot
@vadimkot Куратор тега CSS
Для второй секции https://codepen.io/anon/pen/odzywr
Для первой то же самое, только для wrapper задаете background-image
Ответ написан
Комментировать
@ljutaev
html-програмист
привет) первый экран на бустрапе дела бы так:
.container
- .row
-- .col-md-6.p0
--- .content
-- .col-md-6.p0
--- .row
---- .col-md-12.p0
------.content
-----.col-md-12.p0
------.content

.content центрировал бы через абсолютное поз. с отрицательным transform: translate(-50%, -50%)
Ответ написан
Комментировать
@TheRevan
я бы :after и before бы задал с конкретным цветом фона и шириной овер дофига
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы