NeToster
@NeToster

Для чего нужно повторное возбуждение исключений?

Правильно ли я понимаю что повторное исключений переносит нас на более высокий уровень? Но на более высокий уровень чего, если оно все равно остается на уровне Exception?
catch(Exception e){
System.err.println("Было возбуждено исключение");
throw e; 
}
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Повторное возбуждения исключения позволяет вашему коду среагировать на исключение, но не проглатывать его, а пробросить вызывающему коду, чтобы он тоже мог как-то на него среагировать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@klim76
android/java/sql
на более высокий уровень чего,

дерева вызовов. Только не стоит забывать в методе где у вас вот это написано
catch(Exception e){
System.err.println("Было возбуждено исключение");
throw e;
}

дописать throws [ваша класс исключений]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект