Как сделать одновременный запуск нескольких запросов?

Как сделать одновременно запуск 2х и более запросов?
Использую курл, то есть Запрос идет такого типа:

$post = zapros_fun('wall.get', $params_wg);
$post2 = zapros_fun('user.get', $params_ug);
Как сделать так, чтобы они выполнялись совершенно одновременно?
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
GTRxShock
@GTRxShock
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Комментировать
kimono
@kimono
Web developer
Одновременно == запускать одновременно в разных скриптах.

PS: также для решения некоторых задач можно использовать очереди. Самая простая реализация - создавать задание в файл, консольный скрипт в фоне обрабатывает и удаляет его.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Читаем отсюда и до конца.
А потом - Parallel Programming with Pthreads in PHP – the Fu....
Ответ написан
Комментировать
@fomenko_alexandr
В твоём случае даже не обязательно выполнять параллельность запросов на стороне твоего сервера.
В ВК есть метод execute, который одновременно выполняет переданный ему скрипт (что быстрее, чем чем выполняется сейчас)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽