@ilysion_in_life

Как получить ссылку и вывести её?

Здравствуйте, ребят подскажите примерами как можно воплотить такую идею в жизнь?
В общему меня есть сайт с видео плеером, когда запускаю видео при нажатии на кнопку плей идет загрузка видео т.е в консоле разработчика в в вкладке Network идут запросы со статусом response code 200, мне нужно отловить эту ссылку и вывести простым на пример alert(); я вот нашел как по ссылке узнать код ответа
а дальше не могу понять как можно сделать.
$url = 'ссылка';
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,10);
$output = curl_exec($ch);
$httpcode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
curl_close($ch);

echo $httpcode;

надо именно вывести ту ссылку которая приходит от сервера при нажатии на кнопку плей
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
WhatIsHTML
@WhatIsHTML
HTML программист
var href = $('a').attr('href');
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ели я правильно понял, чего вы хотите, то есть готовые плагины вроде "video download helper".

Если не правильно, то опишите откуда вообще сервер с его curl'ом должен узнать о том, что вы у себя где-то в браузере нажали play.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы