@Farrien
Tell me who

Как правильно написать выборку?

Пока делаю выборка вот так
SELECT id, worker_id, (SELECT name FROM people WHERE id=worker_id) AS worker_name, (SELECT login FROM people WHERE id=worker_id) AS worker_login FROM workers_ads

Страница выводится за ~0.09 секунды. Думаю причина замедления в этой "дурачкой" выборке. Как будет правильнее все выбрать?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
Ну как минимум вот так:
SELECT id, worker_id, p.name AS worker_name, p.login AS worker_login FROM workers_ads wa
join people p on p.id = wa.worker_id

А в остальном - надо уже смотреть в БД, есть ли там нужные индексы, какого размера таблицы и т.д.
И стоит почитать вам таки какую-нибудь умную книжку по SQL, вопрос очень базовый.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы