Опять же ссылка на сайт. почему ее было не сделать нормальной ссылкой? Так нужно выделить, скопировать, открыть вкладку, вставить.
Мне-то конечно пофиг, я просто мимо прохожу больше половины таких вопросов (ссылки на картинки вместо картинок, скрины всего экрана вместо нужной области, картинки кода вместо кода, неоформленный код и т.д.).
Но вы сами себе уменьшаете шансы на ответ или на более быстрый ответ, ведь не я один мимо пройду.
Не думаю что библиотеки готовые. Интерактивный html5 баннер. Причем сделанный немного криво - линия графика в продолжении немного толще, чем изначальная.
vitaly_74, А ваша беда в том, что вы болезненно воспринимаете конструктивную критику. Это плохо. Для вас, конечно же.
Касаемо моего ответа на вопрос. Я и не собирался его писать, хотя знаю и мог бы ответить. Вообще я собирался просто закрыть вкладку с вашим криво оформленным вопросом как и в большинстве таких случаев, но 1) увидел комменты и поддержал ранее высказавшихся товарищей и 2) захотелось вам как-то помочь на будущее, но вы добрый совет не восприняли.