Здравствуйте. Суть такая:
Slick слайдер клонирует каждый из контейнеров(альбомов) и соответственно в попапе, где я вывожу все фото из этого контейнера у меня не 8 фотографий, а 16.
Описываю подробнее, так как ОЧЕНЬ надеюсь на помощь, вожусь с этим уже пол дня (((
вот так выглядят мои альбомы с фотографиями:
вот код(развернула код одного альбома .zk_liter_block_album, остальные свернуты):
использую slick для того, чтобы выводилось 3 альбома, и чтобы посмотреть остальные можно было кликать по стрелочкам.
для вывода в попапе всех изображений альбома использую плагин magnific popup, пример как выводятся:
получается, что при клике на картинку или название альбома открывается попап со всеми картинками конктретно в этом альбоме. для того, чтобы выводились ТОЛЬКО фотки конкретного альбома, я вот таким скриптом группирую альбомы по атрибуту data-group=""
на скрине с попапом видно, что пишет текущая фотка 1 из 16-ти, хотя их должно быть 8, у меня 8 атрибутов с одинаковым data-group="1" и общим классом .zk_liter_item_img для всех тегов а во всех остальных альбомах.
вот что показывает испектор
получается slick клонирует мои li-шки, наверное для реалмстичности при свайпе и перелистивывании, НО изображения этого клона мне не нужно выводить... помогите плиз с решением этой проблемы