Отправка скрытой SMS в iOS?

Здравствуйте,
пишу твик для jailbreak iOS в котором мне нужна возможность отправлять скрытую смс. На StackOverflow нашел вот такое решение:

dispatch_queue_t queue = dispatch_queue_create("com.apple.chatkit.clientcomposeserver.xpc_connection_queue", DISPATCH_QUEUE_SERIAL);
xpc_connection_t connection = xpc_connection_create_mach_service("com.apple.chatkit.clientcomposeserver.xpc", queue, 0);
xpc_connection_set_event_handler(connection, ^(xpc_object_t){});
xpc_connection_resume(connection);
dispatch_release(queue);

xpc_object_t dictionary = xpc_dictionary_create(0, 0, 0);
xpc_dictionary_set_int64(dictionary, "message-type", 0);
NSData* recipients = [NSPropertyListSerialization dataWithPropertyList:[NSArray arrayWithObject:@"12212"] format:NSPropertyListBinaryFormat_v1_0 options:0 error:NULL];
xpc_dictionary_set_data(dictionary, "recipients", recipients.bytes, recipients.length);
xpc_dictionary_set_string(dictionary, "markup", "SMS text");

xpc_connection_send_message(connection, dictionary);
xpc_release(dictionary);


но при попытке отправить смс мне в лог пишется что у меня нету на это прав. Там же на SO написано что нужно
To send message using this code your application entitlements should have com.apple.messages.composeclient key with boolean value set to true. Otherwise you get error in console saying application lacks entitlement.

Твик пишется с использованием MobileSubstrate и я не сильно понимаю где мне нужно прописать данные права. Кто-то писал подобную вещь и может помочь?
  • Вопрос задан
  • 4617 просмотров
Решения вопроса 1
alexyat
@alexyat
iOS Developer
в plist приложения добавить нужно ключ com.apple.messages.composeclient и выставить его значение в YES
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Webdesus
@Webdesus
Как я понял это вообще ни кодом задается. А у вас должен быть производственный акк с официальным разрешением от apple на данную реализацию.

Лично я бы не хотел получить приложение которое само что то отправляло по средствам смс. Так что придется писать в техподдержку apple и получать это право.

Данный вывод я сделал из комментария к тому же посту на SO.
Unfortunately, no. Did you sign your app with the entitlement? If you did I will create and post a sample project.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы