TlegenBayangali
@TlegenBayangali
Учусь Front-end разработке

Как сделать свой тоггл эффект?

У меня есть кнопка, которая должна по одному нажатию, к примеру, увеличиваться по ширине, по второму же нажатию, ее ширина возвращалась бы обратно. То есть как свойство .toggle(), только с моими параметрами.
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 2
@eternalfire
написать на css её дефолтные стили и с помощью toggle() добавить класс, c допустим active, в котором описаны изменения этого селектора, на css естественно
Ответ написан
@trofimovdev
Python
Написать свой класс для "широкого" состояния и с помощью .toggleClass() добавлять/удалять его.

UPD: клик
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы