@keche

Как сделать рабочую паузу для HTML плеера на JS?

Задача следующая. Есть кнопка, которая показывает и запускает плеер через:
$('.video-play').show();
Пауза прописывается так:
video.pause();
Как сделать чтобы на месте кнопки запуска, появилась кнопка паузы. Ведь нельзя присвоить одновременно два свойства одному елементу, если присываиваю паузу, то при запуске плеера он повляется и тут же видео ставиться на паузу, а нужно чтобы проигрывалось.
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как сделать чтобы на месте кнопки запуска, появилась кнопка паузы

убрать одну кнопку, поставить другую. Не понимаю в чем сложность? Вы начали изучать video api не разобравшись в js?

если присываиваю паузу, то при запуске плеера он повляется и тут же видео ставиться на паузу, а нужно чтобы проигрывалось.

если поставить видео на паузу, оно будет на паузе. Это логично как по мне. Если хотите запустить play, то зачем на паузу ставите? Если с разбегу удариться головой об стену - будет шишка. Причинно следственные связи. Не ставьте на паузу, если не хотите, что бы видео было на паузе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы