Добрый день. Посоветуйте - какой можно взять оптимальный стек технологий для создания админки сайта.
Сайт - vafli-veresk.ru
Продукция подгружается через AJAX и берется из data.json.
Нужно сделать Личный кабинет чтобы залить фотографию и отредактировать к ней текст. И всё!!
Поэтому хочется сделать минимальными средствами...
В сторону CMS не смотрю - считаю что они для этого слишком тяжелые.
В идеале - чтобы просто происходило обновление data.json с данными из формы админки и заливались в папку фотки.
Вообще, я мог бы выполнить это на node.js, но заказчик не перейдет ради этого на VDS хостинг.
Так как в PHP не силен - смотрю в сторону какого-нибудь легкого PHP-фреймворка. И чтобы не залезать в mySQL, так как не имею представления как потом данные грузить через AJAX. Можно рассмотреть хранение данных в mongoDB.
Как варианты вижу или нативным PHP, или Slim PHP (легче ли через него и работает ли он чем-то таким как mongoDB ?..)
Абсолютно точно видел где-то в интернетах сервис, который выступает бекендом для данных, которые вы туда вводите. Этакий backend as a service. К сожалению, найти не могу, но думаю вам бы подошло.
Я имею в виду не возможности хостинга, а трудозатраты и время на освоение технологий и работу. Загрузить картинку и добавить описание к ней - считаю cms лишней.