@Gangg

Есть ли в php возможность записи в файл после падения скрипта?

Запустил я значит php скрипт. И вот он упал по непонятной причине. Причина может быть даже не в самом скрипте, а например сервер глюкануло и все упало. Есть ли возможность чтоб скрипт который неожиданно упал смог записать в текстовый файл некоторую инфу?

А я потом зайду на сервер, посмотрю что создался данный файл, и пойму что данный скрипт упал.
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GTRxShock
@GTRxShock
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Комментировать
@galliard
Можно зарегистрировать функцию, которая выполнится при любом завершении скрипта, в том числе ошибочном или насильно прерванным
register_shutdown_function(function () {
    // Ваш код
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽