jack_azizov
@jack_azizov

Как привязать контекст?

Подскажите пожалуйста как привязать контекст через call и bind , чтобы клик срабатывал верно, сейчас this = window.

Меня не интересуют другие решения задачи. Мне нужно просто визуально увидеть решение через call и bind

Code
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега JavaScript
Creative frontend developer
чтобы клик срабатывал верно

Чтобы клик срабатывал, никакие привязки контекста вообще не нужны:
div.onclick = (e) => {
    e.target.classList.toggle("ss");
}

Если хочется попривязывать, то можно конечно, но для вашей задачи это усложнение на ровном месте:
function listener(e) {
    this.classList.toggle("ss");
}

div.onclick = (e) => {
    listener.call(e.target, e);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы