foxayb
@foxayb
newbie

Как грамотно выровнять сетку товаров?

Есть страница с товарами, кажется, что самое адекватное это сместить наименование товара на один уровень, подскажите, пжл, как это сделать?

5ac7773d7c627270167214.png
код:
<div class="woocommerce columns-4 ">
<ul class="products columns-4">						
<li class="post-2078 product type-product status-publish has-post-thumbnail product_cat-avtomatika product_cat-sektsionnye-vorota product_tag-italyanskaya-avtomatika-nice first instock shipping-taxable product-type-simple">						
	<a href=" product/nice-shel-75-kce/" class="woocommerce-LoopProduct-link woocommerce-loop-product__link"><div class="img-wrap"><img width="300" height="300" src="// wp-content/uploads/2018/04/orig-300x300.jpg" class="attachment-woocommerce_thumbnail size-woocommerce_thumbnail wp-post-image" alt="" srcset="// wp-content/uploads/2018/04/orig-300x300.jpg 300w, // wp-content/uploads/2018/04/orig-150x150.jpg 150w, // wp-content/uploads/2018/04/orig-210x210.jpg 210w, // wp-content/uploads/2018/04/orig-75x75.jpg 75w, // wp-content/uploads/2018/04/orig-200x200.jpg 200w, // wp-content/uploads/2018/04/orig-100x100.jpg 100w, // wp-content/uploads/2018/04/orig.jpg 500w" sizes="(max-width: 300px) 100vw, 300px"></div><div class="product-inner"><h2 class="woocommerce-loop-product__title">Nice SHEL-75 KCE</h2>					
</div></a><a href=" product/nice-shel-75-kce/" data-quantity="1" class="button product_type_simple ajax_add_to_cart" data-product_id="2078" data-product_sku="" aria-label="Прочитайте больше о “Nice SHEL-75 KCE”" rel="nofollow">Подробнее</a></li>								
<li class="post-2102 product type-product status-publish has-post-thumbnail product_cat-avtomatika product_cat-sektsionnye-vorota product_tag-italyanskaya-avtomatika-nice  instock shipping-taxable product-type-simple">						
	<a href=" product/nice-spin-22-kce/" class="woocommerce-LoopProduct-link woocommerce-loop-product__link"><div class="img-wrap"><img width="300" height="271" src="// wp-content/uploads/2018/04/Spin21_22_23.jpg" class="attachment-woocommerce_thumbnail size-woocommerce_thumbnail wp-post-image" alt="SN6031" srcset="// wp-content/uploads/2018/04/Spin21_22_23.jpg 310w, // wp-content/uploads/2018/04/Spin21_22_23-300x271.jpg 300w, // wp-content/uploads/2018/04/Spin21_22_23-233x210.jpg 233w" sizes="(max-width: 300px) 100vw, 300px"></div><div class="product-inner"><h2 class="woocommerce-loop-product__title">Nice SPIN-22 KCE</h2>					
</div></a><a href=" product/nice-spin-22-kce/" data-quantity="1" class="button product_type_simple ajax_add_to_cart" data-product_id="2102" data-product_sku="" aria-label="Прочитайте больше о “Nice SPIN-22 KCE”" rel="nofollow">Подробнее</a></li>
</ul>												
</div>
  • Вопрос задан
  • 496 просмотров
Решения вопроса 1
@BelkinVadim
Frontend разработчик
Поддерживаю Дмитрий Кузнецов, либо на флексах и сетку и сами колонки делать, чтобы сами колонки растягивались по максимальной в ряду, и внутри колонки сама фотка расстягивалась на большу часть. Но тут есть нюансы, при появлении многострочного текста.
Я бы все же сделал фиксированную область под фотки (пропорциональная и квадратная), а само изображение отцентровать в этой области и не давать ему растягиваться большой любой из сторон этой области. Тем самым все блоки с фотками будут одного размера. Пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Как я понял, у вас изображения разных размеров. От сюда следует либо делать изображения одного размера, либо использовать flex.
...у меня всё)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы