@calvin_orange

Gulp не находит Sass. Как исправить?

При запуске Gulp, появляется ошибка, что Sass не был найден
Уже пробовал исправить, установив Sass отдельно:

Подскажите, как разрешить проблему?

5ac680054dd71022905896.png
  • Вопрос задан
  • 575 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@codecreater
Не знаю актуально ли еще, но напишу, вдруг кому-то поможет... Была такая же проблема... долго лазил по форумам в поисках решения, в итоге решил так:
удалил полностью папку node_modules
потом сделал npm install без sudo!!
потом npm install gulp-sass тоже без sudo
После этого все заработало!
где-то упоминалось что проблема в правах доступа.... но это не точно)
ps: ос - hight sierra 10.13.4
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
npm i gulp-sass

Именно так пробовали установить? Ошибки были?
Ответ написан
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
Возможно воспринято в обиду будет, но смените ОС на ламповый Линукс и многие проблемы исчезнут сами собой :)

В линуксе тоже есть правда похожий баг, про права доступа при глобальной установке,
который почему то NPM не исправляет.

Лечится в линукс парой команд:
mkdir ~/.npm-global
и
npm config set prefix '~/.npm-global'
и
export PATH=~/.npm-global/bin:$PATH
и
source ~/.profile
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы