@phpcoder81

Как отсортировать блоки по массиву?

Ребят, помогите отсортировать дивы по массиву. Мой метод работает, но мне говорят надо переделать, перестановкой элементов, а не заменой всего блока новым. Учитывая, что дивов не 4 а около 500 и внутри будет много контента, то вероятно начнет всё тормозить при моём методе.

$(document).ready(function(){

var sort_name = [1,2,3,4];
var items = $("#block div");
var content = '';
$.each(sort_name, function(k, v){
  content += '<div id="item_' + v + '">' + $("#item_" + v).html() + '</div>';
});

$("#block").html(content);

});


<div id="block">
 <div id="item_1"><p>1</p></div>
 <div id="item_3"><p>3</p></div>
 <div id="item_2"><p>2</p></div>
 <div id="item_4"><p>4</p></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Что бы не тормозило - не стоит показывать 500 div на странице. Стоит подумать о виртуализации. Показывать только то, что помещается в экран.

мне говорят надо переделать, перестановкой элементов, а не заменой всего блока новым

возможно есть причины для этого. Но мне кажется 1 вставка куда быстрее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы