@avr1972

Creating The First Available View — что это и зачем?

Читаю документацию по Laravel
Creating The First Available View

Using the first method, you may create the first view that exists in a given array of views. This is useful if your application or package allows views to be customized or overwritten:
Объясните пожалуйста, что это такое и зачем нужно? Что значит первый вид в переданном массиве видов?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
This is useful if your application or package allows views to be customized or overwritten:

Это полезно если ваше приложение или компонент поддерживает кастомизацию/переназначение шаблонов.

return view()->first(['custom.admin', 'admin'], $data);


Если кто-то залил нестандартный шаблон в custom/admin.blade.php он будет использован для вывода.
В остальных случаях будет использован второй стандартный admin.blade.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы