Что за ошибка битрикса?

Всем привет!

Что это могут быть за ошибки. Пока нахожусь в админке все ок, как только выхожу вот такие проблемы - prntscr.com/j13ysz ? Советовали в шапке проверить строку:
<? $APPLICATION->ShowHead(); ?>
, да ее не было, за место нее были:
<? $APPLICATION->ShowHeadStrings(); ?> 
<? $APPLICATION->ShowHeadScripts(); ?>
заменил - prntscr.com/j13zkb , но итог все равно неудовлетворительный: prntscr.com/j141bz

Кто знает, что это может быть?
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Попробуйте добавить в хеде: CJSCore::Init ();

Если не поможет, То в init пропишите
AddEventHandler("main", "OnEndBufferContent", "deleteKernelJs");

function deleteKernelJs(&$content) {
   global $USER, $APPLICATION;
   if((is_object($USER) && $USER->IsAuthorized()) || strpos($APPLICATION->GetCurDir(), "/bitrix/")!==false) return;
   if($APPLICATION->GetProperty("save_kernel") == "Y") return;

   $arPatternsToRemove = Array(
      '/<sc ript.+?src=".+?kernel_main\/kernel_main\.js\?\d+"><\/sc ript\>/',
      '/<sc ript.+?src=".+?bitrix\/js\/main\/core\/core[^"]+"><\/sc ript\>/',
      '/<sc ript.+?>BX\.(setCSSList|setJSList)\(\[.+?\]\).*?<\/sc ript>/',
      '/<sc ript.+?>if\(\!window\.BX\)window\.BX.+?<\/sc ript>/',
      '/<sc ript[^>]+?>\(window\.BX\|\|top\.BX\)\.message[^<]+<\/sc ript>/',
   );

   $content = preg_replace($arPatternsToRemove, "", $content);
   $content = preg_replace("/\n{2,}/", "\n\n", $content);
}

Это старая бага, была в одой из версий. Можно просто битрикс обновить :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы