Mansolid
@Mansolid
Начинающий вебмастер

Как сделать выпадающее меню?

Привет, не сочите за рекламу, пересмотрел много примеров, но нигде не нашёл похожее, подскажите как сделать такое меню гамбургер как на этом сайте aviasales.ru.

Какая здесь структура кода и минимальный стиль, остальное бы сам доделал.
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Решения вопроса 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
Все просто делается. Тут немного анимации на саму выпадашку и работа с z-index. По клику добавляем нужный класс, у которого есть свойство в css. Вот для примера накидал вам. https://jsfiddle.net/8teqfnfz/14/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
devdesire
@devdesire
Программер
Ну там вложено три элемента, при нажатии один изчезает, два меняют положение. Смысле структура кода? Что под этим понимаешь? Давай конкретнее
Ответ написан
@frees2
var idVhod = document.getElementById('idVhod'); function onclickVhod() { idVhod.style.display = (idVhod.style.display == 'inline') ? '' : 'inline';
localStorage.setItem('hide', idVhod.style.display);}if(localStorage.getItem('hide') == 'inline') { document.getElementById('idVhod').style.display = 'inline'; setTimeout(onclickVhod, 5700)}; 
  
// window.localStorage.clear();


#idVhod {position: fixed; z-index: 100;  top:  3em;   left:  0.3em;  display: none;   background-color: rgba(255,255,255,.9);   padding: 0 0.6em 0.6em 0.8em;margin: 0.1em; box-shadow: rgba(0, 0, 128, 0.2) 0.3em -0.3em 0.7em;border-radius: 0.2em;  }
 .Vhod {cursor: pointer; padding: 0 ; display: inline-block;  border: 2px solid #efefef; border-radius: 20%;margin: 8px;background-color: rgba(255,255,255,.4);}
 .Vhod:hover {opacity: 0.7;}


<span class="Vhod" onclick="onclickVhod()"><img  src="24px.svg"> </span> <span  id="idVhod"> ggggggggggggggg11111111<span class="Vhod" onclick="onclickVhod()"> x</span><br>
gggggggggggggggggggggg
</span>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы