@david2555

Как можно формировать запрос free kassa без поле sign в php?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, скажите как можно сформировать форум free kassa что клиенты вводили сумму на любое каличество а не конкретное, вот код free kassa
<?php
$merchant_id = '7012';
$secret_word = 'secret';
$order_id = '154';
$order_amount = '100.11';
$sign = md5($merchant_id.':'.$order_amount.':'.$secret_word.':'.$order_id);

?>

<form method='get' action='http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php'>
<input type='hidden' name='m' value='<?php=$merchant_id?>'>
<input type='hidden' name='oa' value='<?php=$order_amount?>'>
<input type='hidden' name='o' value='<?php=$order_id?>'>
<input type='hidden' name='s' value='<?php=$sign?>'>
<input type='hidden' name='i' value='1'>
<input type='hidden' name='lang' value='ru'>
<input type='hidden' name='us_login' value='<?php=$user['login']?>'>
<input type='submit' name='pay' value='Оплатить'>
 </form>

поле sign мешает, не могу получить одновременно определенную сумму и в форме и в php
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Очевидно, формировать $sign на сервере и потом редиректить пользователя на платёжный гейт с уже валидным значением.
Главное - не пытайтесь формировать подпись запроса на фронтенде - отдадите злоумышленнику секретное слово.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект