geniousperson
@geniousperson

Как сделать проверку в js?

Всем привет!
Вопрос думаю очень простой, просто навыки в проге у меня не хорошие)
Нужно что бы цикл проверял подходит ли статья к данным критериям и добавалял класс в html.
Маленький код
if (b2<6&b1>400) {
$("#test1").addClass("blue");
}

Вот проверяет по критериям и если подходит то добавляет класс blue, если нет то просто ничего не добавляет!
Этот код добавляет данный класс всем статьям, ошибку понял, а как исправить не знаю)
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. меняем на
if (b2 < 6 && b1 > 400) {
$("#test1").addClass("blue");
}

2. Проверьте тип данных в b2 и b1 и возможно приведите их к integer
3. Возможно ошибка в другом месте

Ибо этот код рабочий: https://codepen.io/wokster/pen/LdJVBY
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы