Смотрите, цена клика зависит еще от таких факторов как
1) карма домена
2) релевантность посадочной странице ключевому запросу.
3) качество объявления
Условно, если запрос "аренда асфальтоукладчика" ведет на страницу, где только про аренду асфальтоукладчика, то цена за клик будет ниже, чем если будет страница про аренду спец.техники.
Дальше - имеет значение насколько хорошо сделаны объявления.
Если все эти запросы идут к одному объявлению, то цена за клик будет выше, чем если для каждого этого ключа будет свое объявление. Указание города, так же влияет на ставку в меньшую сторону.
В практике, прогноз бюджета часто совпадает с фактом.
Ну и как коллеги выше уже ответили, надо подождать пару часов, после активации ставка может и изменится в меньшую сторону.
вообще с такой высококонкурентной тематикой, вам лучше заказывать рекламу у специалиста, сольете бюджет, хорошо если немного.
Могу предложить свои услуги директолога, напишите мне на почту infodonsk@mail.ru адрес вашего сайта, посмотрю в рамках какого бюджета можно сделать.
И запрос "аренда каток" надо уточнять, так как внутри него много нецелевых запросов типа "аренда ледового катка"
Если хотите, можете написать мне на почту infodonsk@mail.ru со ссылкой на ваш сайт, я посмотрю можно ли уменьшить вам цену клика, на сколько и за счет чего.