@EvgenyMorozov

Изображения перестали быть отзывчивыми. Как исправить?

Добрый день. Еще вчера все работало -- фотки подстраивались под вьюпорт как надо. Сегодня на мобилках -- фотка выходит за контейнер и расширяет его. Не могу найти, что и где я накрутил.
Если у figure убрать инлайновую ширину -- все нормально, но еще вчера все было нормально даже с этой шириной.
Грешу, что srset браузер выбирает неправильно, поэтому грузит большую картинку. Или нет?
Причем такая ситуация и на дев-сервере и в продакшене. Смотрел коммиты -- не могу найти причину.

Ссылка www.gorodskievesti.ru/2018/04/03/16-etazhka-na-bulvare-yunosti-uzhe-nedelyu-zhivet-bez-liftov/
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
@EvgenyMorozov Автор вопроса
Решил проблему, убрав автоматическое добавление инлайн ширины для фотки

add_filter( 'img_caption_shortcode_width', '__return_zero' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@isa3v
max-width: 690px у многих элементов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы