cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

Спрятать категории если вывод в php?

Есть вывод категорий так как их много а при горизонтальном расположении они не влазят нужно добавить еще при котором будет показываться список остальных в html понятно как это сделать но в php?
Пример как должно быть

5ac414cfdaf11827301091.pngвывод категорий

<?php 
              $category_id = (!empty($_GET['id'])) ? (int) $_GET['id'] : 0 ;
              foreach ($wo['feed_categories'] as $key => $category) {
                $active = ($category_id == $key) ? 'active' : '';
            ?>
            <li class="<?php echo $active?>">
              <a href="<?php echo Wo_SeoLink('index.php?link1=postcat&id=' . $key) ?>" data-ajax="?link1=postcat&id=<?php echo $key?>"><?php echo $category;?></a>
            </li>
            <?php } ?>


Пробывал добавить такой js но он просто убирает ненужные категории присваевая класс hide

$("#attributeLevel1Facet > li").filter(function() {
    return $(this).index() > 9;
}).wrapAll("<li class='popular-categories hide'><ul class='popular-categories'></ul></li>");
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Различайте:
PHP - это наполнение и структура
CSS/JS - это рендер!
Любой вариант из CSS/JS, включая @media и overflow:hidden - подойдёт.
Ответ написан
Комментировать
@Karmov69
как вариант:
берешь делаешь блоку в котором категории высоту мелкую, чтобы одна строка только помещалас.
При нажатии на "еще" задаешь height:auto;
Можно санимировать это дело.
И блоку внутри которого категории задать display:flex;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы