Как при определенном классе на странице, удалить другой блок?

Доброго времени суток! Использую виджет jQuery UI Datepicker. При выборе выходной даты, к ссылке в ячейке таблицы добавляется класс .ui-state-active, на css событие выглядит так:
td.ui-datepicker-week-end > a.ui-state-active

Собственно вопрос, можно ли реализовать скрытие определенного тега option вложенного в контейнер select, если в другом месте странице у другого конкретного блока присутствует определенный класс (.ui-state-active). И на оборот убрать класс, если у второго блока его тоже нет.
Прошу прощения за столь сложную формулировку, ниже грубый пример события на css:
Если так:
td.ui-datepicker-week-end > a.ui-state-active
То сделать так:
#time > option:nth-child(5) {display: none;}
Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
Salk
@Salk Автор вопроса
Решение нашёл здесь code.i-harness.com/ru/q/18f287c
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Senseich
Как то так:

var element = $('td.ui-datepicker-week-end > a').hasClass('ui-state-active');
		if (element) {
		$('#time > option:nth-child(5)').css("display", "none");
		}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы