@neuroepoc

Скрипт завершается exit code -4. имеет ли это число стандартный эквивалент какого либо исключения, ошибки?

всё что происходит до импорта библиотеки выполняется, всё что после не выполняется. скрипт завершается с exit code -4
к примеру:
print('1')
import biblioteka
print('2')

выведет только цифру "1" никаких ошибок в консоли не появляется.
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
юзай try...except и выводи ошибку
Ответ написан
@neuroepoc Автор вопроса
Запустил скрипт из командной строки и получил ошибку «Недопустимая инструкция (сделан дамп памяти)» или «illegal instruction (core dumped)» видимо exit code -4 соответствует этой ошибке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект