@dmyasnykov

Как спарисить содержимое тега «a» через javascript и вывести значение?

Доброго времени суток!
Подскажите, не силен в js.

В корзине товаров выводятся id каждого товара в теге <a class="id-tovara">123</a>
Может быть от 0 до бесконечности товаров. Нужно записать все значения в массив и вывести через запятую в формате
['id1' , 'id2', 'id3]
если товар один, то
'id1' (без запятых и квадратных скобок соответственно),
если товаров 0 , то
'' (пустое значение).
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Как-то так:
var result = null, list = Array.from(document.querySelectorAll('.id-tovara'))
if (!list.length) result = ''
else if (list.length === 1) result = list[0].textContent
else result = "['" + list.map(el=>el.textContent).join("','") + "']"

Но мне кажется, что вы ошибочно истолковали требования. Очень уж это подозрительно выглядит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы