@th1s

Что такое PHP Warning: file_get_contents()?

Вот такая проблема
PHP Warning: file_get_contents(): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error\r\n in /var/www/html/bot.php on line 139


На всех хостингах скрипт работает, на свой впс ставил Ispmanager тоже работает, но если поднимаю ручками сервер php+apache2+mysql не пашет и сыпет ошибки.

Помогите люди добрые
  • Вопрос задан
  • 594 просмотра
Решения вопроса 1
@th1s Автор вопроса
В моём случае проблемы была с правами на файл и включение allow_url_include On
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый вечер.
Раз на всех серверах работает, но не работает на Вашем, который Вы самостоятельно настраиваете, то значит проблема в настойках.
Как решить проблему - подскажет google.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы