sim3x, В смысле для меня новые. Ни разу не пробовал. Кроме install и search больше ничем не пользовался. Был свой набор компонентов, которые не сильно требовалось менять. Не подскажите, в каком менеджере есть та пара функций? (Поискать и поставить компонент). Не затруднит на память вспомнить эти команды, если не трудно?
Домой приеду, почитаю.
sim3x, Спасибо за подсказку. Только что сумел перевести проект на модули через npm, но возникла проблема загрузки совместимых компонентов.
Позвольте ещё задать вопрос?
Когда я скачивал модули через bower, то он добросовестно проверял совместимость компонентов и любезно спрашивал, что меня устроит:
А так же докачивал недостающие компоненты сам и их не надо было прописывать в bower.json.
npm же тупо сливает то, что записано в package.json и не спрашивает ничего. Только то, что есть:
Не очень удобно. Пришлось искать зависимости самому и выяснять точное название с номером версии и докачивать в таком виде.
Например, в bower мне не приходилось указывать компонент select2
Есть ли возможность как-то заставить npm проверять совместимость между компонентами или придётся это всё делать вручную?