@lompas23

Как в input type="text" сделать что бы работал еще с input type="range"?

Как в input type="text" сделать что бы работал еще с input type="range" ?
как в 1 ячейку которая выглядит так
<  input type="text" id="betTb_chance" class="bt_input top3 betTb_input betTb_payoutL" value="49.50">

как сделать что бы данные с input type="range" тоже была возможность задавать данные ?
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
a.oninput = function(){
	b.value = this.value
}
b.oninput = function(){
	a.value = this.value
}
https://jsfiddle.net/ncwd08bu/
Ответ написан
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
А где сам type="range"?
<input type="text" id="app">bla<input type="range"></input></input>

Смотря, где вам нужно "ловить" эти данные.
Если, при отправке на сервер то можно написать что-то типа:
$('input[type=text]').val($('input[type=text]').val() + $('input[type=range]').val());

Соответственно, на сабмит подвязать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы