iamd503
@iamd503
Верстальщик

Как отключить jquery-ui.css в datepicker yii2?

Есть подключенный на сайт datepicker средствами yii2. К нему сразу же подключаются библиотеки и стили. Как можно отключить файл стиля jquery-ui.css?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Настроить подключаемые пакеты можно через AssetManager(). Используйте его свойство bundles, через которое можно настроить конфигурацию ресурсов, которые подключаются в проекте.

p.s.
потому что нужен другой дизайн, а переопределять каждый стиль - бред

Вполне нормальная практика. Создаёте свой css файл, в котором переопределяете то, что нужно и подключаете в проекте. А так, если Вы отключите стили только ради datepicker, возможно где-то будет проблема в отображении других элементов. Ведь jquery-ui.css содержит стили не только для datepicker.
Ответ написан
Комментировать
iamd503
@iamd503 Автор вопроса
Верстальщик
Вопрос закрыт. Вдруг пригодится кому:
в конфиге
'assetManager' => [
    'bundles' => [
        'yii\jui\JuiAsset' => [
            'css' => [],
        ],
    ],
],
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы