UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha

Почему неправильно показывается анимация?

Пытаюсь сделать боковое меню. По задумке контент должен уходить влево, а меню выезжать справа, будто они одно целое. Но получается так, что сначала отодвигается контент, и только через некоторое время двигается боковой блок. В чем может быть дело?
Codepen
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 2
Hardjuice
@Hardjuice
Верстальщик
Всё дело в том, что #right-menu у вас указано в процентах (-100%), а у .test "transalteX" указан в пикселях. Соответственно, анимация протекает с разной скоростью. Вот правильный вариант.
Ответ написан
Комментировать
tema_sun
@tema_sun
Из-за right: -100%;
Блок спозиционирован как fixed, соотвественно -100% сдвигает элемент на 100% экрана.
Делайте либо right: -300px; либо transform: translateX(100%);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы