@alexander_chn

Как в битриксе сделать мобильный шаблон?

Здравствуйте! Не могу понять один момент. Ситуация такова: есть сайт на битриксе, например: site.ru и есть мобильный поддомен m.site.ru. Как сделать чтобы при переходе на m.site.ru подгружался мобильный шаблон сайта и все товары и контент из основного сайта site.ru?
  • Вопрос задан
  • 756 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Можно поддомен прокинуть как переменную в $_REQUEST, назовем ее mobile, тогда в настройке сайта в графе шаблон добавляем условие, желательно 1м пунктом

5aba2c9accb84394113238.jpeg
за место "нет" - ваш мобильный шалон

Также можно провернуть все это дело через многосайтовость тык
Ответ написан
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
Я делал на одном из проектов следующее:
1. С гитхаба взял Mobile Detect.
2. На основном сайте делал проверку на устройство, если мобила грузил мобильный шаблон.
В вашем случае надо делать редирект на m.site.ru, в настройках битрикса надо указать адреса сайтов (если у вас многосайтовость).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы