@mrnagaron

Почему куки не работают?

Когда я использую куки мне выдаёт вот такую вот ошибку
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Server\OSPanel\domains\tester.su\index.php:11) in D:\Server\OSPanel\domains\vksripts.ru\module.php on line 129

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Server\OSPanel\domains\tester.su\index.php:11) in D:\Server\OSPanel\domains\vksripts.ru\module.php on line 130
, а в этих строчках ошибка но я её не вижу
setcookie("id_user", $_SESSION['id_user'], time()+3600*24*14);
			setcookie("code_user", $r_code, time()+3600*24*14);
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Вы хотя бы гуглите? Или сразу на тостер бежите?

upd: К слову это первая же ссылка по запросу "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@chyngys_94
middle-class developer
Значит перед setcookie вы что то вывели. Посмотрите нет ли до этого что то вроде echo, print, print_r, var_dump и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы