@Jawell

CSS как сделать блоки лесенкой по ширине родителя?

Здравствуйте, как выстроить блоки лесенкой, друг под другом, чтобы они занимали ширину родителя
Красная линия - отступ, как сделать чтобы этот отступ зависел от ширины родителя, т.е. чтобы блоки были ровно по диагонали
5ab75192cb7d2591411602.png
  • Вопрос задан
  • 1044 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Смотря, что вам и для каких целей надо. Как один из вариантов https://jsfiddle.net/je6mjaae/7/
Ответ написан
@smyslov-d
.container {
max-width: 30rem;
display: flex;
flex-direction: column;
}

<div className={styles.container}>
    {items.map((item, indx) => (
      <div
        style={{
          marginLeft: `${24 * indx}px`,
        }}
      >
        {item}
      </div>
    ))}
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы