YeahGarage
@YeahGarage
Developer

Как добавить Activity Indivator ImageView.image?

Друзья, нужна помощь

1. В приложении реализован activityIndicator, и он отображается пока json грузит массив медиа.
2. Но с момента его подгрузки до появление фото к примеру на imageView проходит 1-1.6 секунды, когда его нет и не отобразилась фото.
3. Пробывал через dispatch задерживать отображение индикатора на данную разницу времени, но решение "костыль стайл" не хотелось бы
4. Есть у кого то идеи?

PS

Отображать через switch с проверкой на nil imageView.image тоже не сработало
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Glueckskind
в следующей строке, как присвоишь значение imageView.image прячь индикатор
activityIndicator.stopAnimating()
activityIndicator.isHidden = true
Ответ написан
Комментировать
SnapSh0t
@SnapSh0t
iOS-Developer
Я сталкивался с такой же ситуацией. Включал индикатор вначале сессии и когда он скачает все фото - выключал. Не понимаю сложность задачи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы