Потребовалось у сайта обновить движок modx evo cо старой версии на последнюю.
Исполнитель взял файлы сайта и бд (mysql) и на своем хостинге обновил систему, а затем вернул обратно новые файлы и новую бд.
Я убрал старый сайт, поставил новый (залил файлы, залил новую бд рядом с старой и прописал в MODX Configuration file
соответствующие $database_server, $database_user, $database_password, $dbase
Результат: ошибка при попытке зайти на сайт, админка MODX работает, но выдает сообщения об ошибках.
Внимательное изучение MODX Configuration files старого (до обновления) и нового сайтов выявило, что у старого
- $database_type = 'mysql'; у нового - $database_type = 'mysqli';
Может ли быть причиной неработоспособности сайта в том, что он был перенесен на хостинг с субд mysqli (и это прокатило по причине совместимости mysql -> mysqli), обновлен там и перенесен на хостинг с судб mysql?
Почему столько агрессии? Я задал конкретный вопрос - получил не менее конкретный ответ. Ответом вполне доволен, т.к. благодаря ему исключил конкретную версию неработоспособности сайта.
Кроме того, Тостер вроде как предупреждает всех, что нельзя маскировать под вопрос задачу для фриланса. Вот я этого не делал. Теперь Вы и другие меня попрекают по чем свет стоит...
С уважением...
entermix, Все верно. Благодаря ответу Александра Черных, стало ясно что "проблема не в этом". Но разве я могу выйти за рамки вопроса и превратить его во фриланс-подобную тему "помогите мне советами починить мой коммерческий сайт"?
А что касается отметки "Отмечено решением", то сделал это т.к. "автор вопроса может также пометить ответ «решением»: это будет означать, что ответ ему лично пригодился". (https://toster.ru/info/about)