@IgorRastarov

Как перейти на поддомен без смены текущей страницы?

Ребят, всем привет. Пишу сюда вам, потому что даже не знаю как верно загуглить свой вопрос.
У меня есть сайт test.ru И поддомен moscow.test.ru
У них одинаковый директории.
У меня есть кнопка - переключатель поддоменов. Соответственно test.ru и moscow.test.ru
Вопрос как реализовать такую логику перехода на поддомен, чтобы если я нахожусь на странице
test.ru/information/law/
При нажатие на кнопку перехода на поддомен я не уходил на главную - а оставался на /information/law/
Я думал сделать так:
$poddomen = $_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["SCRIPT_NAME"]

И эту переменную в ссылку на поддомен. Но проблема в том, что SCRIPT_NAME - Это /information/law/index.php и прописывание правила в .htaccess чтобы убрать index.php не помогает.
Подскажите, есть ли адекватное решение. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dark_tke
@dark_tke
Помогли? Отметь решением!
Ваш вопрос имеет несколько вариантов решения
Самый очевидные:
1. Сделать переадресацию на адрес нужной вам страницы при нажатии на кнопку. Это можно сделать на стороне javascript, если же нужно решение именно php parse_url() вам в помощь.
2. Сохранять значение нужной страницы в переменную сессии.
3. Сменить с помощью javascript через history api адрес страницы, по факту с нее не уходя
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект