Не применяется CSS в мобильной версии, что делать?
Ребят, всем привет, недавно поменял дизайн на сайте, заменил все измененные файлы обратно на хостинг. И все вроде бы хорошо, дизайн изменился, НО только в десктопной версии (и в режиме адаптива в браузерах). При попытке посмореть с мобильного устройства, HTML правки применились, а CSS остался тот же, который и был до изменения сайта. Что делать в таком случае?
UPD: Но я только что заметил, что в документе есть inline стили, и при их изменении, мобильная меняется. Тогда почему на тестовом хостинге даже без изменения inline стилей все работает?
В том то и дело, что есть. При чем я тестировал на тестовом хостинге, все файлы точь в точь, там было все окей, загрузил на другой, мобильная не работает.
Но я только что заметил, что в документе есть inline стили, и при их изменении, мобильная меняется. Тогда почему на тестовом хостинге даже без изменения inline стилей все работает?
ink,
Что-то мне подсказывает, что проблема не в этом :) Попытался сделать так с одним медиа запросом, изменения все равно не применились (хотя как я и писал на Iphone 5s все отлично, пробовал Opera, Chrome, Safari). Как можно тогда объяснить нормальную работу на моем тестовом хостинге, стили там точно такие же?)
nilevashov, такие же стили ? наверно всё таки изменены ... чуть чуть или может быть что то не подключено ..
, всё таки мобильная версия это не сложно но сам бутстрап который у вас мне в принципе не нравится , но я не навязываю свою точку зрения