Zend Guard, php 5.3.5?

Имею систему Debian Squeeze, php5.3.5 (из dotdeb), имею сайт который закодирован Zend'ом, сайт жил на хостинге с php 5.2.x и Zend Optimizer, сейчас пробую его перенести на дедик, с установленным Zend Guardom (я так понял он заменяет Zend Optimizer). Но сайт не запускается, в error.log ничего не пишет, выдает "500 Internal Server Error". В чем может быть проблема?

в phpinfo() показывает что Zend Guard подключен.

This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:<br/>
Zend Engine v2.3.0, Copyright © 1998-2010 Zend Technologies<br/>
 with Zend Guard Loader v3.3, Copyright © 1998-2010, by Zend Technologies<br/>
 with Suhosin v0.9.32.1, Copyright © 2007-2010, by SektionEins GmbH<br/>
...<br/>
Zend Guard Loader:<br/>
Zend Guard Loader enabled<br/>
License Path no value<br/>
Obfuscation level 3 <br/>


В php.ini писал так:

zend_extension = /full/path/to/ZendGuardLoader.so<br/>
; Enables loading encoded scripts. The default value is On<br/>
zend_loader.enable=1
  • Вопрос задан
  • 7967 просмотров
Решения вопроса 1
voooz
@voooz
Скрипт (сайт) должен быть закодирован под новый Zend Guard, потому и не работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@OldFornit
а вообоще я бы логи для начала посмотрел. 500-ая ошибка кучу всего может означать.
Ответ написан
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Можно угадаю? Скрипт — Reg.Panel?:)
Если да — выпустили версию под 5.3. Скоро год как ждали.
Ответ написан
Комментировать
illuzii
@illuzii
Мда не работает на 5.3
пробовал так как описано в статье
www.globatel.ru/blog/byuzand/28.php
тоже не пашет
Ответ написан
Комментировать
@biz
На данный момент вышел zend optimazer+ поддерживающий php 5.3. Но вся беда в том, что 5.2 он не поддерживает. Нужно, закодировать данные новым zend'ом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы