Добрый день, есть задача реализовать галерею как на авто.ру или алиэкспресс.
Т.е. есть главное изображение, и ниже или сбоку миниатюры других, при наведении на которые меняется главное изображение в соответствии с миниатюрой.
Гугл и яндекс ни чего полезного не предлагают, скорее всего не точно ввожу запрос.
Может быть у кого то есть готовое решение или кто то даст ссылку на ресурс с похожим решением.
Спасибо!
Владислав Лысков, щас попробую, хотя как и писал даже не понимаю как это сделать. Код с авто ру мне не о чем не говорит, если только вот это data-bem="{"link":{}}"
Владислав Лысков, спасибо но я не понимаю. Те классы которые указаны на авто ру писали конкретно под этот проект, откуда я знаю как там все устроенно.
Вот это мне не о чем не говорит
Владислав Лысков, Владислав еще раз спасибо, просто я уже 3 час ищу решение и уже немного подбешивает. В JS я полный ноль, мне нужно готовое решение ctrl c, ctrl v, если у Вас нет такого не тратьте время на меня, я ценю Ваше время! Спасибо еще раз за решение, возможно кто то другой даже вопросов не задавал, но не я!
Мне нужно что бы при наведении на миниатюру менялось основное изображение. Как так сделать я не понимаю.
Посмотрите slick slider kenwheeler.github.io/slick а конкретно вот это решение Slider Syncing. Вкратце - вам нужно делать два слайдера, один с миниатюрами, другой с полноценными картинками и связывать их. То решение, что я предлагаю вам посмотреть позволяет это сделать с практически нулевыми знаниями JS.