romandkoz
@romandkoz

Возможен ли VK Bot на php без cron?

Есть простенький бот на php который все входящие пересылает мне в телеграм. Сейчас все это работает на кроне с минутным запуском. Вопрос собственно в том, могу ли я обойтись без крона? Может у вк есть какой сервер, который при входящих запускает скрипт?
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Решения вопроса 1
@vshvydky
vk-io (под управлением node) имеет лонгпулл и событийную систему обработки. ПХП для ботов не самый лучший выбор
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Expany
@Expany
$this->get('skill');
Использовать php-deamon(бесконечный цикл) же
Ответ написан
Комментировать
@SilimAl
Telegram, VK, Instagram боты
Roman , зачем крон есть решение намного проще. Если вам нужно уведомление при новых событиях в группе, решение - обработка этих событий. На каждый тип события message_new, wall_post_new и т.д. прописываете обращение к api telegram для направления вам сообщения.
$TGMtoken = '111111:000000000000';
$TGMapi = 'https://api.telegram.org/bot'.$TGMtoken.'/';
file_get_contents($TGMapi . 'sendMessage?chat_id=000(ваш телеграм)&text=Сообщение от пользователя в группе);
Ответ написан
Комментировать
@Sonik0
https://github.com/Xizezs/ZeroBot - Бот longpoll на php, без пропуска событий для сообществ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 11:46
3000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 11:38
20000 руб./за проект