@Neonoviiwolf
Flutter developer

Как перенести Spring и DB на сервер Debian?

Доброго
Сделал приложение на spring, теперь пытаюсь разобраться как его запустить на сервере
Что есть:
использую tomcat на сервере работает, в webapp закинул приложение, сейчас при запросе выдаёт ошибку 500. Установил postgresql, выгрузил dump со своего компа и закинул на сервер, восстановил бд
ну а дальше что? полагаю нужно что-то поменять в приложении в db.properties, но не знаю что именно
db.driver=org.postgresql.Driver
db.url=jdbc:postgresql://localhost:5432/ff
db.username=postgres
db.password=****
db.entity.package=app.entity

db.initialSize=30
db.minIdle=30
db.maxIdle=60
db.timeBetweenEvictionRunsMillis=30000
db.minEvictableIdleTimeMillis=60000
db.testOnBorrow=true
db.validationQuery=select version()
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
@Neonoviiwolf Автор вопроса
Flutter developer
Для тех, кто подписался
db.url=jdbc:postgresql://localhost:5432/ff
вместо localhost пишем ip сервера
остальное правим как в этой статье хабра
ток у меня tomcat, так что гуглим для него или используем из статьи
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы