Стоит 2 системы, винда 7 и линукс минт, на винде установлен фотошоп 2017, так вот, в линукс возможен доступ ко всем файлам виндовс, возможно ли как нибудь запустить фотошоп на линукс? Пробовал уже разок, через wine, запустился но вышла ошибка, но фотошоп не слетел, файлы не открывались, после уже запустить так не удается, просто не реагирует.. Может какая то программа есть или через терминал как нибудь?
Mak354, дополню Serj-One : в PlayOnLinux лучше выбрать версию вайна с приставкой 'PhotoshopBrushes', иначе могут возникнуть некоторые траблы с кистями.
Вайн, несмотря на то, что его пилят почти столько же, сколько я занимаюсь ОС UNIX (включая Linux) то есть лет двадцать, все еще не способен запустить что-то сложнее winbox. У него вполне может не выйти запустить игруху десятилетней давности, что там за фотожопу...
По-моему Вы занимаетесь как-то хреново. Фотошоп вполне нормально запускается и работает, есть да же готовые сборки. Пошаманить, разумеется, придётся. Мануалов вполне достаточно.
Pavel K, есть тут, на тостере один такой товарисч, он все на каждое слово любит пруфы требовать :) Может мне его скосплеить и спросить - сами видели, сами работали или же все-таки ОБС? Именно фотошоп я не пробовал, но с игрухами и офисом на...занимался достаточно, чтобы говорить.