Имеется сайт на opencart 3, на двух языках. Но описание товаров всегда на английском, товаров много. Нужно переводить только описание в карточке товара. Подскажите пожалуйста как можно реализовать фичу?
Гугл транслейт предлагает перевести сайт целиком, это кривовато смотрится на сайте с двумя языками.
Никита Кочнев, дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Уважаемый Модератор, прошу прощения, причем тут локализация opencart? Мне не нужно локализовывать opnecart, мне нужен скрипт перевода только определенного текста на странице сайта. Конечно, он может быть реализован в виде расширения для этой cms, но исходя из того что такого расширения нигде нет, вероятнее всего он будет реализован в виде кода ajax скрипта использующего api google\yandex\microsoft, менее эффективно, но не менее вероятно он может существовать в виде php скриптов. Думаю вещь на самом деле полезная, не только для меня одного. Дело в том что существует решение в виде расширения для wordpress, реализующее данную задумку. Однако перелопачивать его не с руки. Вы действительно считаете что люди пришедшие сюда по тегам локализация и opencart, имеют достаточно ресурсов что бы ответить на мой вопрос хотя бы не правильно? Тогда вопросов нет. Но, хотелось бы уточнить что это так
Кароче, нашел что искал, решение на jquery, всего 21 бакс стоит, работает так как мне хочется. Translator Revolution jQuery Plugin
может кто будет искать. Установить можно прямо в шаблон по идее.