@freeman0204

Как отформатировать текст скопированный методом .text();?

var text1 = $(".wrap_info_calc p").text();
    $(".wrap_box_info textarea").text(text1);

Скопировал с блока все параграфы, и вставил их в textarea. Они получились в одну строку.
Как их можно отформатировать, добавить пробелы, перенос строки и тд. там где мне нужно?
Или может в textarea можно вставить текст с тегами сразу? Метод .clone() не вставляет в textarea саму структуру.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
lidacriss
@lidacriss
wtf
с переносами
каждая <p> будет с новой строки
var text1 = $(".wrap_info_calc p").map(function(){
	return $(this).text();
}).get().join('\n');
$(".wrap_box_info textarea").text(text1);


првоерьте
и если не то, что хотели, то скиньте хоть примерный код верстки

UPD: еще вариант. с возможными переносами от <br>
var text1 = $(".wrap_info_calc p").map(function(){
	return $(this.innerHTML.replace('<br>', '\n')).text();
}).get().join('\n');
$(".wrap_box_info textarea").text(text1);

надо проверять
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы