Как сделать зависимости в Asset yii2?

Здравствуйте, подключаю на странице PageAsset
<?php

namespace app\assets;

use yii\web\AssetBundle;

/**
 * Main application asset bundle.
 *
 * @author Qiang Xue <qiang.xue@gmail.com>
 * @since 2.0
 */
class PageAsset extends AssetBundle
{
    public $basePath = '@webroot';
    public $baseUrl = '@web';
    public $css = [
        '/web/page-asset/css/main.min.css',
    ];
    public $js = [
        '/web/page-asset/js/scripts.min.js',
        '/web/page-asset/js/common-main.js',
        '/web/page-asset/js/ajax.js',
    ];
    public $depends = [
          'yii\web\YiiAsset',
    ];
}


Jquery находится в файле scripts.min.js (файл со всеми сжатыми библиотеками). В depends прописан YiiAsset, но он подгружается раньше чем мой файл с jquery. Как сделать, чтобы YiiAsset подключался уже после моих библиотек?

P.S. В YiiAsset я убрал подключение jquery
'assetManager' => [
            'bundles' => [
                'yii\web\JqueryAsset' => [
                    'js'=>[]
                ],
                'yii\bootstrap\BootstrapPluginAsset' => [
                    'js'=>[]
                ],
                'yii\bootstrap\BootstrapAsset' => [
                    'css' => [],
                ],
            ],
        ],


Как выстроить правильный порядок подключения? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Если у Вас все собирает какой-то сборщик и уже есть минифицированный файл со всем, зачем Вам вообще AssetsManager?

Как сделать, чтобы YiiAsset подключался уже после моих библиотек?

Уберите его из depends, Вы указали кучу скриптов и указали, что они зависимы от yii\web\YiiAsset, естественно Вам система зависимость раньше подключает в этом и смысл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы