@semki096

Как из модели eloquent (laravel) извлечь данные и поместить в переменную в виде массива?

Модель если я правильно понял - это обьект. Как мне преобразовать его в массив данных одного из полей, например name. Я понял что в цикле я могу получить данные этого поля
$users = \User::where(...)->get();

        foreach ($users as $user)
        {
            echo($user->name);echo('<br>');
        }

Может быть есть способ получить сразу массив или какой то другой способ его получить?
  • Вопрос задан
  • 986 просмотров
Решения вопроса 1
v_decadence
@v_decadence
User::where(...)->pluck("name");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
chupacabramiamor
@chupacabramiamor
Инженегр-программист
1. Это не просто объект. А объект класса какого вы должны найти в доке.
2. Найдя, то что возвращает get() можно с легкостью, подобной щелчку пальцев одной руки, преобразовать все массив, а второй руки - в массив с нужной структурой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы